2. Volleyballturnier der Feuerwehr Bautzen, 20.02.2015

- klicken für Großes Bild (im PopUp)

Nach der Erstauflage eines Volleyballturniers im Jahr 2011 folgte dieses Jahr die Fortsetzung. Gewählt wurde der vergangene Freitag, den 20.02.2015. Leider war die Beteiligung nicht so wie beim ersten Turnier. Dennoch nahmen insgesamt 6 Mannschaften teil.

Zwei Spielfelder in der Daimler-Turnhalle wurden genutzt um den Wettkampf auszutragen. Während zwei Mannschaften spielten, wurden Spieler einer freien Mannschaft hinzugezogen um als Linienrichter / Punktzähler zu fungieren.

Nach 30 gespielten Sätzen standen die Endspiele fest. Die Mannschaft FF Kleinwelka 1 belegte bereits den 6. Platz und die Mannschaft FF Bautzen-Mitte belegte bereits den 5. Platz.

Das Spiel um Platz 3 bestritten die Mannschaften FF Stiebitz 2 gegen FF Kleinwelka 2. Letztendlich siegte die Mannschaft FF Kleinwelka 2 und belegte somit den 3. Platz.

Im Finale spielte die Mannschaft BF Bautzen gegen FF Stiebitz 1. Nach einem erbitteren Kampf, über zwei Gewinnsätze siegte die BF Bautzen mit 25:13 und 25:22 gegen die FF Stiebitz 1, welche den zweiten Platz belegten.

Die Platzierungen:

• 1. Platz: BF Bautzen