1.Volleyballturnier der Feuerwehr Bautzen

Am Freitagabend, den 04.11.2011, führte die Feuerwehr Bautzen ihr erstes Volleyballturnier durch. Daran nahmen insgesamt 8 Mannschaften teil, gespielt wurde die Vorrunde mit je 4 Teams in 2 Gruppen. Nach 3 Spielen jeder Mannschaften standen die Gruppenplatzierungen fest.

So wurde in der ersten Gruppe das Team – Stiebitz 1 vierter, Bautzen-Mitte dritter, Salzenforst zweiter und Stiebitz 2 erster.

In der zweiten Gruppe standen nach einem spannenden Wettkampf folgende Plätze fest, auf dem vierten stand das Team – Kleinwelka 2, dritter wurde die Mannschaft BF II.WA, den zweiten Platz sicherte sich BF I.WA und erster in der Gruppe wurde Kleinwelka 1.

Somit standen die Ansetzungen für die Vergleichsspiele fest. Hierbei spielten die Gruppen vierten im Direktvergleich um Platz 7 und 8. Um Platz 5 und 6 spielten jeweils die Gruppen dritten.

Für den erst und zweit Platzierten ging es mit einem Kreuzvergleich um den Einzug ins Finale. Diese gelang den Mannschaften Kleinwelka 1 und BF I.WA. In einem spannenden Spiel über 2 Gewinnsätze spielten Sie 25:19; 19:25 und im entscheidenden Satz 08:25, somit siegte das Team BF I.WA!

Die Platzierungen:

• 1.BF I.WA