Wasserturmfest in Kleinwelka

Wasserturmfest in Kleinwelka – Erfolg auf ganzer Linie

Das 6.Wasserturmfest, der Ortsfeuerwehr Kleinwelka war wieder ein großer Erfolg.

Samstag 15:00 Uhr fiel der Startschuß zu vielen Attraktionen wie z.B. Bungee Run, Hüpfburg, Glücksrad, Preiswürfeln sowie weiteren Attraktionen die neben der Ortsfeuerwehr auch von Anton & Ötschi betreut wurden.

Die Ortsfeuerwehr Cölln lud wieder zu Rundfahrten, mit dem Oldtimer-Feuerwehrfahrzeug ein. Für gute Stimmung sorgte Roma’s Disco Express.
Trotz einbrechen von Gewitterschauern startete gegen 22:15 Uhr das heiß beliebte Feuerwerk.

Mit einem Sonnigen Start eröffnete sich der Musikalischer Frühschoppen, am Sonntag. Zu Gast war das Jugendblasorchester aus Bautzen. Gegen 11:00 Uhr gab es einen deftigen Kesselgulasch, aus der Gulaschkanone der Feuerwehr Bautzen. Gut gestärkt erfolgte gegen 13:00 Uhr die Preisverleihung des Preiswürfelns.

Text: Benny Stadler | Bilder: Benny Stadler (OfW Kleinwelka)