Jahreshauptversammlung Bautzen Dienstjahr 2007

22.02.2008 – Jahreshaupversammlung der Feuerwehr Bautzen

Am Freitag den 21.02.2008 begaben sich alle Ortsfeuerwehren aus Bautzen zur alljährigen Jahreshauptversammlung in das Brauhaus nach Bautzen.

In gemütlicher Atmosphäre wurde der Jahresbericht in Form einer Power-Point Präsentation vorgetragen, vom Stadtwehrleiter Ralf Löwe.

Viele Gäste waren gekommen wie, zum Beispiel drei Kameraden unserer Partnerfeuerwehr aus Worms sowie der Kreisbrandmeister Herr Pethran, der Leiter des Ordnungsamtes Herr Trotzky und nicht zu vergessen der Finanzbürgermeister Herr Böhmer.

Nach dem Jahresbericht wurden noch Beförderungen sowie Auszeichnungen an die Kameraden verliehen.

Folgende Kameraden wurden befördert bzw. ausgezeichnet:

Zum Feuerwehrmannanwärter: Blankenstein Patrik, Hoppenz Maik, Schäfer Dennis, Stübner Paul

Zur Feuerwehrfrauanwärterin: Kindermann Lydia, Wegner Christin

Zum Feuerwehrmann: Glatz Robert, Schneider Marcel

Zur Feuerwehrfrau: Schneider Bianca

Zum Oberfeuerwehrmann: Baatzsch Franz, Handrik Markus, Jungnickel Oliver, Koban Max, Krüger Marcel, Kunze Paul, Lebsa Stephan, Richter Ronny, Stadler Benny, Weißbach Martin, Wetzko Mario

Zum Hauptfeuerwehrmann: Bärmig Frank, Frenzel Marcel, Mickan Sven, Neumann Frank, Schmidt Sascha, Wiener Tobias

Zum Löschmeister: Kalich Silvio, Kulke Peter, Stolle Andreas, Urban Stefan, Valentin Ralf

Für 10-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr wurden ausgezeichnet: Zänkert Ivetta, Kaczmarek Jan, Bärmig Frank, Frenzel Marcel, Lehmann Peter, Schade Ronny, Valentin Ralf

Nach den Beförderungen und Belobigungen stärkten sich die Kameraden mit einem reichhaltigen Abendbrot. Das anschließende gemütliche Beisammensein, bei dem sie die Versammlung noch einmal Revue passieren ließen, dauerte bis ca. 23.00 Uhr.

Text: Paul Stübner, Markus Wiezorek | Bilder: Markus Wiezorek